※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いまこども園にお迎えに行ったんですが、3歳の息子が帰りの車で寝てしま…

いまこども園にお迎えに行ったんですが、3歳の息子が帰りの車で寝てしまいました。家で寝て欲しいけど、0歳の下の子も隣で寝てるし、車から移動させる時に起きてしまう可能性大…。とりあえず今屋根があるお店の駐車場で待機中ですが、皆さんならこのまましばらく車で寝かせますか?リスク高いけど家に帰って部屋へ運びますか?😅

コメント

3姉妹ママ☆.

涼しい時ならエンジン切って窓開けて車で寝させて起きるまで待つけど、今の時期ならガソリン勿体ないなーとなっちゃうから、もう起きるの覚悟でさくっと部屋に入ります笑

ままり

うちの子はなかなか寝ない子だったので、日陰+エンジンつけたまま車内で寝かせてました💦

その間私も車内でゴロゴロしたり、ケータイいじって1人タイムしてました😊

しみこ

私ならそのまま寝かせますかね〜😪近所にドライブスルーできるスタバとかあれば、ラッキータイム!!とスタバ買いに行って車内でのんびり過ごします😃

まま

私なら夜早く寝てほしいので20分とかで起こします!