※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

生後2カ月。私が家事をしているときはプレイジムにいてもらうのですが…

生後2カ月。
私が家事をしているときはプレイジムにいてもらうのですが、5分くらいしかもたず、泣き出します。
仕方ないので少し泣いてもらっていますが、泣き止むことはなく、ギャンギャン泣いています。こちらもその泣き声で疲れてきてしまいました💦💦

ママリではもうこの頃から1人で大人しく遊んでいるお子さんが、いると見かけます。
皆さんのお子さんは2カ月くらいの時はどのような様子でしたか??

これから成長するにつれて1人で遊ぶことはできるのでしょうか。これからもこんな様子が続くと思うと…不安です💦💦

コメント

ゆー

同じく2ヶ月の息子は、プーメリーやテレビを見てると大人しいです!

次男が2ヶ月の頃はテレビも何も効かず抱っこオンリーの赤ちゃんでしたけど1人遊びもするしお兄ちゃんと遊んだりしてましたよ👍

• みぃ

みぃ

うらやましいです💦💦

テレビ見るんですか!?

• 10時間前
  • ゆー

ゆー

テレビ好きですね🤣笑

つけてるとじーっと見てます👀
    特に子供向け番組だったりアニメだともっとよく見てたりします!

• 10時間前