コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います!
続くようなら受診してもいいと思いますが、やることはがん検診と、出血止めたいならピルですね

ママリ
私今回1日から不正出血あって丁度1週間で受診しましたが、排卵期出血と言われました🤔
その後も続いて12日間出血ありました。
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います!
続くようなら受診してもいいと思いますが、やることはがん検診と、出血止めたいならピルですね
ママリ
私今回1日から不正出血あって丁度1週間で受診しましたが、排卵期出血と言われました🤔
その後も続いて12日間出血ありました。
「陰性」に関する質問
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1週間とか10日続くぐらいで受診目処って感じでしょうか…?排卵出血ならもう止まっても良いのでは?と思って💦