※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

エアラブの購入を考えていますが、黒とグレーのどちらが良いか教えてください。ベビーカーはネイビーで、黒は暑いでしょうか。

エアラブの購入を検討しているのですが、黒もグレーとどちらのほうがいいと思いますか?
ベビーカーはネイビーです。
黒は暑いですかね??

コメント

ママリママ

私ならグレー🩶派です!

• まま

まま

ありがとうございます!
    グレー涼しげでいいですよね😌

• 5時間前
きなこ

エアラブのどれを購入予定ですか?
わたしはドーナツのブラックなんですが、メッシュが通気性まじで良くて最高です!!!

黒は暑いってのは、黒は熱を集めやすいみたいな話だと思うんですが、エアラブを直射日光にさらしてたら本末転倒ですし、色はデザイン性だけで考えて良いと思います!!

うちはチャイルドシート(ブラック)、ベビーカー(デニムブルー)でどちらもブラックのエアラブつけてます!

グレーも悩みましたが、ベビーカーの荷物入れも黒だし、デニムブルー×ブラックで色をまとめてめっちゃいい感じになってます✨️

• まま

まま

ありがとうございます😌
    4プラスのドーナツです!
    黒だと載せてない足の部分が熱くなったりしちゃうのかなーと思っていて😕
    確かにデザインだけなら黒の方が合いそうです!汚れが目立たないのもいいですよね!

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

熱くならないです!
    外で使う時は、足元は何も掛けなかったら足そのものが太陽に焼かれて熱いだけで、エアラブ側は涼しいままです!!

汚れ目立たないはほんとそうだと思います✨️

• 45分前