家事・料理 今週幼稚園の遠足があるんですが、おしぼりを凍らせて持たせたことがあ… 今週幼稚園の遠足があるんですが、おしぼりを凍らせて持たせたことがある方いますか? 前日におしぼりを水で濡らしてしぼってケースに入れてそのまま冷凍しておけばいいのでしょうか? それとも当日の朝濡らしてしぼって冷蔵庫に入れておく方が衛生的でしょうか💦? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 幼稚園 冷凍 冷蔵庫 遠足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも前日に絞って冷凍して当日保冷剤代わりに持たせてます🫶 園からおしぼり持ってきてくださいと言われてる+一応消毒してから冷凍してますが、 正直あんまり衛生的じゃないですよね😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント