コメント
退会ユーザー
常に、綺麗に掃除します
あり
降ろすと泣くので、とか人見知りをするという理由をつけてずっと抱っこしています💦
-
ママりん
回答ありがとうございます。
それで何ヶ月も、もちますか??- 6月5日
りんりん
私はこないだ抱っこ作戦で行きましたがしつこく降ろすよう言われ、仕方なく持って行ってたエイデンアンドアネイのおくるみ広げて転がしてました。はいはいし出した時どうしようか悩み中です(T^T)
普段寝ている布団を広げられそこに寝かすよう言われ参りました…😑猫ちゃんもいるので余計に…
-
ママりん
しつこさには勝てないですよね😭
普段寝ている布団ですか…ダニとか居そうで嫌ですね。最後に干したのいつですかって聞きたくなりますね😭
うちは夫婦ともにアレルギー体質なので余計に子供をそういう環境に置きたく無いです💦
今後、どうしましょう…🤔💧- 6月5日
ママりん
義理のおばあちゃんちなのですが、急に掃除、しても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
それか、来てもらうとかは?
退会ユーザー
床に何かシーツ?何だろ?しいといたら良いかもしれません?
ママりん
いつも来てもらうようにしてるんですが、行かざるをえないときがありまして💦
というか、うちがマンションなんですが、おばあちゃん足が悪いので、手すりのあまり無いマンションあまり行きたくないって言ってたんですよね。。
退会ユーザー
常に掃除はしといた方がいいですね
来てもらえるならむこうからきてもらういいですよそれならいいですよ
退会ユーザー
ああ…足が悪いと確かに無理がありますね(T-T)