※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫さん40歳以上で妊活された方いますか?もしくは、40歳以上にならないよ…

夫さん40歳以上で妊活された方いますか?
もしくは、40歳以上にならないように急いだ方!
うちの夫、もうすぐ40歳なのですが、
二人目欲しいけどしばらく妊活する気が起きないそうで…
夫の年齢もいろいろリスクあることをチラッと知ったので、
お話ききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

一人っ子も良いよな〜…またいちから大変だしな〜…ってずっと迷ってたけどやっぱり2人目欲しい!となり、決断してからは即妊活しました。私35夫39の時に2人目産まれました😊

はじめてのママリ🔰

1人目の時40で今43です!
1人目何の問題もなく3歳になります☺️
2人目は胎児ドックでは問題なかったですよ✨

はじめてのママリ🔰

夫44、私35で妊娠中です。
特に夫に異常はありませんでしたし、NIPTも陰性でした。

なっそん

旦那がまあまあ年上ってのもあって、
元々旦那が私と付き合ったのが35だったので、結婚したのも37なる直前とかで💦
周りで不妊治療してる友人もいたので、すぐ出来るかも分からないから、きっちり妊活までいかなくてもゆるくやってこー!、で旦那が38の年に1人目生まれて、色々な状況(年齢や仕事など)考えて2人目も早めに!ってことで1歳すぎて妊活初めて、旦那が40なるちょい前に2人目産まれました👶🩷

はじめてのママリ🔰

夫も私も40で、現在4人目妊娠中ですが今のところ問題なく経過してますね🤔