※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がアデノと診断されました。明日は元々休みで旦那は会社の人とBBQ、…

息子がアデノと診断されました。
明日は元々休みで旦那は会社の人とBBQ、私は久しぶりの1人時間を過ごそうと思っていました。
ですがちょうど息子が熱で早退し今週はずっとお休みなのかなという感じです、、
旦那は明日変わらずBBQに行くそうなのですがなんで私だけ仕事先で謝り早退し、今週はずっと看病なのでしょうか、、
別に家にいても頼ることもないので出かけてもらった方が気が楽ですがBBQってのが腹立つます😇😇😇

コメント

はーまま

分かります。
旦那あてにしてないです。
いても、邪魔だし看病する訳でもなく、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、期待もあてにもしなくなりました、、😮‍💨

• 7時間前
ぴょっこ

旦那さん、、、
大人が2人で家に居ても何にも出来ないかもしれないけど、BBQに行くのはなんだかなぁ…ですね。

5月に次女がアデノウイルスに感染しました。高熱が丸3日で大変でした。数日後に中3の長女が発症しました!子どもだけではなく、大人でも高熱が丸3日続いてかなりしんどそうでした。私は微熱と喉の痛みでした。看病の際は十分に気をつけて下さいね。お大事になさって下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、BBQって聞くとなんか、、です😓
    病院の先生も年齢が上がるにつれキツくなるらしく、、気をつけます!ありがとうございます😭❤️

• 7時間前