コメント

はじめてのママリ🔰
高くなりますよ!8月9月それぞれ保険料かかるし限度額も合算できないので💦
はじめてのママリ🔰
高くなりますよ!8月9月それぞれ保険料かかるし限度額も合算できないので💦
「出産費用」に関する質問
直接支払制度を利用した方に質問です。 退院時領収書や出産費用明細書をもらえましたか? 一人目のときは退院が土曜日だったので 後日郵送となり退院後に届いたのですが 今回は平日に退院予定です。 書類を提出したりする…
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
大まかで大丈夫なのですが、 妊娠して初診〜検診、安産祈願、ベビー用品 計画無痛分娩、個室、出産費用 産まれるまで全てでいくらかかりましたか? 検診の手出しはばらつきがあると思いますが、 うちの地域は手出しが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なめこ
やはり高くなるのですね😭💦
こればかりは仕方ない事ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないですね、、😭
帝王切開だと限度額使えるから尚更もったいなく感じちゃいますが、どうしようもないです😭
なめこ
金額が不安ですが
乗り切りたいと思います☺️
ありがとうございます😭