妊娠・出産 月跨ぎで帝王切開での出産費用を教えていただきたいです😭8月27日に帝王… 月跨ぎで帝王切開での出産費用を教えていただきたいです😭 8月27日に帝王切開で出産をします。 約1週間入院なので9月に退院予定です。 月を跨ぐと高くなると 質問されてた方が多かったので 不安になり質問させていただきました😭 実際の所どうなんでしょうか? やはり月跨ぎだと高くなってしまうのですか? 深谷市の日赤で出産予定です。 最終更新:6時間前 お気に入り 帝王切開 出産費用 深谷市 なめこ(妊娠29週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高くなりますよ!8月9月それぞれ保険料かかるし限度額も合算できないので💦 7時間前 なめこ やはり高くなるのですね😭💦 こればかりは仕方ない事ですよね😂💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 仕方ないですね、、😭 帝王切開だと限度額使えるから尚更もったいなく感じちゃいますが、どうしようもないです😭 6時間前 なめこ 金額が不安ですが 乗り切りたいと思います☺️ ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
やはり高くなるのですね😭💦
こればかりは仕方ない事ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないですね、、😭
帝王切開だと限度額使えるから尚更もったいなく感じちゃいますが、どうしようもないです😭
なめこ
金額が不安ですが
乗り切りたいと思います☺️
ありがとうございます😭