コメント
ひー
オムツ外れないので家プールしてます!あとはオムツ履いたまま遊べるので十六沼かみずいろ公園連れてったりもしてます!
ひー
オムツ外れないので家プールしてます!あとはオムツ履いたまま遊べるので十六沼かみずいろ公園連れてったりもしてます!
「プール」に関する質問
自宅でプール、どれくらいの頻度でやってますか?? 2歳ですがどれくらいの時間水遊びさせていいんでしょうか? 土日はワンオペで暇なので午前も午後もプールしたいんですがよくないですかね?😂 あと水道代もあがりそうな…
年中の息子と、同じ年中のAちゃん、年長のBくんの3人でバス停が一緒で、以前は仲良く遊んでいて「夏休みも3人で遊ぼうね」と話していました。 ただ、3人で遊ぶと息子だけ鬼役にされたり、2人から強く言われて言いなりに…
今回の夏休みも疲労困憊でした、、 大きくなってきたら楽になるかなと思っていたけど、公園は暑すぎて友達もいないらしく長男は基本家にいるし、次男はどんどんパワーアップして兄弟喧嘩も激しくなってくるし、破茶滅茶で…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃみ
ありがとうございました!
参考になりました。
市内では泳ぐプール🏊って感じのところはありますが、遊ぶ感じのプールはないようですね💦