※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖ママ
家族・旦那

育児のことに悩みボソッとSNSに呟いたり、相談したりすると高確率で「森…

育児のことに悩みボソッとSNSに呟いたり、相談したりすると高確率で「森ヶの日常見てみてー」等と助言を頂き、存じ上げなかったのですがこの前初めて検索してみるとお父さんのことを「お前!」って呼んでいたりまぁ、すごく口の悪いことビックリしました!
なぜ、その後家族は人気であり、育児のお手本のように紹介されることがあるのでしょうか?
私が見る部分が悪かっただけでいい所が沢山あるのかもしれないですが、参考になるYouTubeさんなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も名前だけ知ってますが見ないですね😂
どんな相談したかは分かりませんが
森ヶのガサツさが人気なんですかね😂
見ようとは思いません

はじめてのママリ🔰

私もその方たちなにがいいのか分かりません😂
ただ単に子沢山だなって印象しかなくて(笑)

初めてのママリ🔰

やばいですよね、、子供がイライラしてフォークにブッ刺したままご飯投げ捨てたり、お父さんもオイ待てヴァラ💢みたいな感じで、反面教師的な参考にはなるけど、、って感じです。見るの嫌すぎてブロックしてます😅

はじめてのママリ🔰

なぜ見てと勧めるか気になりましたが皆様のコメント拝見して、このくらい雑なくらいがいいのよ的な感じなんですかね😂