※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

勤続18年目のベテラン派遣さんがいるんですが、他の派遣社員を監視した…

勤続18年目のベテラン派遣さんがいるんですが、他の派遣社員を監視したりいじめたりしていて以前から対応に困っていました。今回、大きな異動があり4年目の派遣さんを残し18年目の方を契約終了にするのですが4年目を残して、18年目の私が契約終了になるのはおかしい!会社を訴える!と意味の分からない事を言っていて困っています。。💦
派遣社員なので、誰を残すかは派遣先が決める事ですし、今回こちらで相談して4年目の人の方が謙虚に仕事を卒なくこなしてくれるため残すことになりました。
そもそも、派遣社員は派遣先で不要になれば契約終了が当たり前の働き方ですし、訴えても意味がないと思うのですがどう対応すればいいと思いますか?
明日、派遣の営業さんと会うので彼女の件を相談してみようと思うのですが。。😩

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣社員の意味を理解し忘れるくらいの方なので派遣先の担当も理解してそちらで対応してくれるので後はお任せスルーですね😥
勤務年数なんてないようなもんなのが派遣なのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣社員に何年働いて頂こうと不要となればそれで終わりで、次の派遣先でまた尽力して頂くのが派遣社員という働き方なのでそもそも派遣社員という自覚や働き方を分かっていないですよね😩

• 7時間前