コメント

ママリノ
うちはいつも車の値段にかかわらず20万ですね。
クレジットカードで支払って帰ってます

はじめてのママリ🔰
中古ですが、昨日ちょうど同じ額くらいの金額契約しました。
うちは10万をとりあえず先に入れて、残りは決められた期日までにお支払いです。
全額現金ですか?
もしそうなら、支払う額は変わらないので手付金いくらがいいとかはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙇
全額現金です!!
手付金は少なめの金額でいこうとおもいます🙇とても助かりました😭😭💓
しょうもない質問をすみません💦
残額振り込むとき、100万超えてますが、ふつうにATMからの振り込みでいいのでしょうか?😭💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、銀行によってキャッシュカードでの振込限度額が違うみたいですね!
また口座によっても限度額が違うみたいなので、お手持ちの口座の限度額をご確認したらいいと思います😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🙇もっているキャッシュカードで確認したいと思います🙇お忙しい中ありがとうございました😭💕
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
グッドアンサーありがとうございます★
お互い、新しい車ワクワクですね😉✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わくわくですね🥰💓たのしみです!!
コメント大変助かりました!!感謝です!ありがとうございました🙇- 5時間前

はじめてのママリ🔰
我が家も最近、車を購入しました。
中古で241万でしたが、契約時に1万円支払い、その後手付金で20万振り込みました。
残り220万も数日後に振り込みました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙌✨
たすかりました!!!
手付金は少なめにします🙇♥
振り込みってATMでふつうにできましたか?💦無知な質問で申し訳ございません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
アプリから振り込み上限の金額を上げて夫がオンラインで振り込んでましたよー!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♥参考になりました☺️💓
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
あ、クレジットカードですか!!それ楽ですね☺️
旦那の友人なので、ラインでのやりとりでして、割と遠方なのもあるので振り込みをと言われたのですが
クレジットカードだといいですね💓
手付金は高いほうがいい訳でもないなら低めで選ぼうかなと思います!
コメントありがとうございます🙇✨