※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

賃貸の駐車場問題でストレスがたまっている妊婦。どこに車を置けばいいか悩んでいます。

本当妊娠初期にストレス与えないでほしい
今住んでる賃貸が糞すぎてストレスやばいです

元々借りていた駐車場に解約のキャンセルしたらもう次の人決まったから戻れないって言われて近場の駐車場にも電話したけど満車

ここの賃貸借りる時に駐車場のこと何も書いてなかったし車のサイズのこもと書いてなかったのに本当意味がわからん

うちが旦那にグチグチ言われるだでな本当ストレスです泣きそう

車どこに置けばいいの

コメント

希パワー注入!プシュッ!

この日に解約するということを管理会社に伝えたんですよね?(;_;)
それなら管理会社も次の借主を探しますし、
決まってしまったのは仕方ないと思います(´;ㅿ;`)

• そら

そら

それはそうなんですが
    今住んでる賃貸が駐車場有りで借りたのに満車になっててやっと駐車場が空いたのにうちの車がでかいからやっぱり無理ですって言われて契約書にも車のことは何1つ書いてなかったのに

• 6月5日
  • 希パワー注入!プシュッ!

希パワー注入!プシュッ!

駐車場ありって書かれてて借りたらなかったって
    おかしいですね(´・ω・`)
    駐車場借りる時も車種って聞かれたりしましたか?
    ハマーとかトラックとかでなければ普通停められるはずなんですけどね( •́ㅿ•̀。 )

• 6月5日
  • そら

そら

ですよね。
    聞かれました。
    普通自動車なのに大きいから他の人達は迷惑になる恐れがあるって意味わからないこと言われました。

契約書には車の大きさ駐車場のことは何1つ書いてなかったです。

• 6月5日