りんご
月3万です🌕!
夫の希望です

ママリ
うちは2万、ボーナス時5万です
結婚からずっとこれですが、物価高もあるのでもう少し増やすべきか悩んでます🤔

ハゲッピー
専業主婦です!
夫の希望で5000円です😂
特に生活がキツい訳では無いですが
家のことに使ってと5000円以上は受け取ってくれません😂
お酒は家計から買ったり夫のお小遣いで買ったりしててタバコは吸ってないです!

はじめてのママリ🔰
月一万ですが、夫の嗜好品は全て家計から出されます…
りんご
月3万です🌕!
夫の希望です
ママリ
うちは2万、ボーナス時5万です
結婚からずっとこれですが、物価高もあるのでもう少し増やすべきか悩んでます🤔
ハゲッピー
専業主婦です!
夫の希望で5000円です😂
特に生活がキツい訳では無いですが
家のことに使ってと5000円以上は受け取ってくれません😂
お酒は家計から買ったり夫のお小遣いで買ったりしててタバコは吸ってないです!
はじめてのママリ🔰
月一万ですが、夫の嗜好品は全て家計から出されます…
「旦那」に関する質問
工場勤務です。入社してすぐ妊娠して周りの方も優しく産休育休に入ったのですが旦那の仕事の都合で退職する事になりました。 明日事務所に行って退職手続きするのですが直属の上司は女性の方で同じ子持ちの方です。とても…
安産祈願に義母が来るのは当たり前ですか? 初孫フィーバーしているのは分かっていたのですが旦那に安産祈願は行くよね?いつ?もう決めたの?腹帯は?うちは○○でやったけど〜と最近毎日連絡が来ているようです。 正直ま…
妊娠後期で来月出産予定なのですが、急にメンタル不安定になってきました💦それもお金のことで… 不妊治療や流産、仕事のストレスで退職しましたが、これまで通り生活費は出しています。 そうじゃないと足りません。 それな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント