うんちが軟便や下痢を繰り返していて、医者に行って下痢止めと整腸剤の…
不快にさせたらすみません🙇
うんちが軟便や下痢を繰り返していて、医者に行って下痢止めと整腸剤のお陰で下痢はなくなり、今日普通の💩が出ました。今度、腸の検査があるのですが念の為受けたほうがいいですか?炎症数値は1.185です💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

二児まま
CRPがまだ高い値なので
念の為受けた方が良いかと!
不快にさせたらすみません🙇
うんちが軟便や下痢を繰り返していて、医者に行って下痢止めと整腸剤のお陰で下痢はなくなり、今日普通の💩が出ました。今度、腸の検査があるのですが念の為受けたほうがいいですか?炎症数値は1.185です💦
二児まま
CRPがまだ高い値なので
念の為受けた方が良いかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
近所のお友達家族とうちでプールをしました! その時に近所のうちの娘たちより年下の男の子の家族が前を通りました。 駐車場でやっていたのでプールしてるところは丸見えで駐車場のとこにその男の子が立ってずーっと見て…
遊ぶ約束とか立ててる最中に数日未読して、なのにインスタとかあげる人なんなんだろうと思ってしまいます…。 適当な世間話してるときとかは全然良いのですが、予定立ててる時ですし、インスタの写真を選び投稿文を打って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
検査受けます😣💦