コメント

rya
口頭より、コドモンの方がいいと思います(^^)

Pipi
当日アプリでいいかなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金曜なのでお持ち帰りのものがあると思うので、前日にアプリで伝えておこうと思います。- 3時間前

mnmyn
前もって伝えておきます!
そうすることで上靴やその他の普通なら金曜に持って帰ってくるものを木曜に持って帰って来ます🙂
コドモンは利用していないのでわかりませんが、私はいつも連絡ノートに書いています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、早く伝えても忘れられたりしたらアレなので、、
前日の朝、登園前にコドモンで連絡しておく感じで大丈夫でしょうか??- 3時間前
-
mnmyn
前日に伝えても持ち帰りの準備など(制作物を持って帰ってきたりもするので)先生たちもバタバタするかもなので何日か前にはいつも伝えています!
金曜にお休みするなら月曜には連絡します🙂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わかっている時点でコドモンで連絡します。
前日じゃなくてむしろ今日にでも。
-
はじめてのママリ🔰
早いほうがいいのでしょうか??
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
転勤族で3園行かせてますが、
どこも風邪以外なら早めに連絡くださいと入園時にお知らせありますよ。- 3時間前

ぱり
コドモン使ってます!
事前にわかるお休みは1週間前に送ってます😊(金曜日ならその週の月曜日に送ってます、早すぎても微妙かなと思って😂)
休む日を欠席で選択して、理由をかけるなら理由を書いて、金曜日持ち帰りのものは木曜日に持ち帰らせてください〜って感じで送ってます😊
給食の調整もあると思うので、分かってるなら事前の方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりコドモンのがいいですかね!
rya
補足読みました!
それで大丈夫だと思います^^)
はじめてのママリ🔰
読んでくださりありがとうございます😭
忘れずに連絡しようと思います!