※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama 👯💗
その他の疑問

7月13日が生理なのですが、昨日からちょこちょこ出血しました。ティッシ…

7月13日が生理なのですが、昨日からちょこちょこ出血しました。ティッシュニック程度や下着にちょっとついてました。腰も痛いし胸が張ってるし、体がだるいです。この間妊娠検査薬しましたが、使い方を間違えました。生理が来なければ妊娠検査薬しようと思うんですが、ちょっと不安です。

コメント

姉妹mama 👯💗

付け足し。排卵日の前に彼氏と仲良ししました。それからもちょこちょこやってました。すべて中出しです。

とと

まずは妊娠希望なのでしょうか?

避妊希望なのであればしっかり避妊してください。
妊娠の可能性もありますから。

とにかく生理予定日当日に使える妊娠検査薬が薬局等に売ってますので検査すべきですね。

姉妹mama 👯💗

妊娠希望です。
まだ若いんですけど、お母さんが難病でして若いうちに孫が欲しい〜って言っててᐠ(ᐢᐢ)ᐟ

当日でもできるのがあるんですね!
初めて知りました!ありがとうございます!!

とと

そうでしたか(^^)

生理予定日当日に使える
チェックワンファストなどが売ってるので検査してみたくださいね(^^)

妊娠されてますように❤︎

姉妹mama 👯💗

ありがとうございます😘

むにむに

中出ししていてちょっと不安と言うのはなぜですか?

仮に排卵日に受精が成功していたとしても、まだ着床してるかどうか怪しい時期なので妊娠検査薬は反応しないと思います。

姉妹mama 👯💗

出血なんて全くしないので、その出血が不安なんです。

まだ反応しませんよね!生理が来なければしようとおもいます!

むにむに

挿入が深すぎたり、激しかったり、指等で強く触られましたか?そのような原因で出血してしまう場合もあるそうです。

私も生理前は腰が痛くなったりします>_<

妊娠してるといいですね。

姉妹mama 👯💗

んー、自分が思うにはいつも通りでした。

生理前ただ眠くなるだけでしたw