産婦人科・小児科 昨日の夜21時ごろ39.4あったのですが、今朝は36.2に下がってます。保育… 昨日の夜21時ごろ39.4あったのですが、今朝は36.2に下がってます。保育園行かせますか?解熱剤24時間経ってないしなあとか思ったり…金曜も39度発熱していて土曜午後〜日曜日中は平熱で夜中発熱して、熱を繰り返しているので小児科行こうと予約を取ったのですが…迷います🫠🫠 産休前で今週1週間で終わりなのでお休み貰うのもなあって感じなのはあります……… 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 小児科 産休 はっぴー(妊娠31週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 休ませます! 娘も昨日38.5度あり職場に電話しました😂 8時間前 はっぴー そうですよね……様子見と小児科受診で休ませようと思います😂ありがとうございます。 8時間前 ちょこ うちも午前小児科行ってきます😂 お互い早く良くなりますように!!! お大事にして下さい♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうですよね……様子見と小児科受診で休ませようと思います😂ありがとうございます。
ちょこ
うちも午前小児科行ってきます😂
お互い早く良くなりますように!!!
お大事にして下さい♪