鼻水吸うのってどのタイミングがいいですか?お風呂上がりがやっぱりいい…
鼻水吸うのってどのタイミングがいいですか?
お風呂上がりがやっぱりいいですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日中でも鼻水垂れたり、詰まってる感じあったら吸ってみてますが、お風呂上がりが1番吸いやすい気がします!
鼻水吸うのってどのタイミングがいいですか?
お風呂上がりがやっぱりいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
日中でも鼻水垂れたり、詰まってる感じあったら吸ってみてますが、お風呂上がりが1番吸いやすい気がします!
「お風呂」に関する質問
自宅で毛染めしてる時、 昨日ですが3歳の子どもがいます。 昨日、自宅で毛染めをしました。 たった15分ほど目を離してました。 娘はスマホでYouTubeを見てました。 目を離すとき、いつも怖いという鬼さんがみてるから…
幼稚園年長5歳と1歳2ヶ月の下の子。 家プールもマンションなので不可。 お風呂で水遊びもすぐに飽きるタイプの子達。 夏休みどうやって過ごせばいいのでしょうか?😇😇 公園はさすがに無理。 電車なら行けますが、ワンオペ2…
リッチェルお風呂マット使ってる方教えてください! 両手が空いて楽と聞いて検討してるんですが、背中側を洗う時どうしてますか? お湯もう少し溜めれるタイプのベビーバスとかだと、お腹側から支えてお湯かけてる動画み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!