※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
ココロ・悩み

旦那がスパイラルパーマをかけたが似合わず、今後のイベントが不安です。直す方法はありますか。

旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる
似合ってなさすぎる
顔見るのも嫌になる
これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに

これって直せないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレートパーマで落とせると思いますが、、、もったいないですね😅

• このママ

このママ

もったいないのは分かってるんですがとにかくもう似合ってなさすぎて嫌で😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あーー無理なのわかります🥲
なんで芸能人はあんなチリチリパーマしてないのに、若い男の子チリチリにするんだろう、、。

• このママ

このママ

めっちゃ分かります、、
    なんでその髪型?ってなりました
    美容師さんも似合う髪型とか提案しないんですかね?😇😇😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん本人が直す気なきゃ直してくれないんじゃないでしょうか😂

ちなみに我が家の旦那も、35歳になって急に髪を伸ばしはじめ、パーマを当て、ブリーチメッシュを入れ、汚らしい頭になってます💦
昔みたいなパーマも当ててない黒髪のツーブロックが似合っていたのに、なに血迷って若作り、なんなら汚らしい頭にしてんだろと思ってます💦
前の方が良かったって何度も言っても本人がその気ないので直すどころかメッシュ増やしたりパーマ続けてたりします😅

変な頭されてると嫌ですよね💦