はじめてのままり
我が家は2人目が帝王切開だったので、自分的にまた切るの無理!!と思い2人でやめようと話しました🙇♀️
2人のメリットは、外出時も家でもパパと手分けしてお世話できることが1番です!!
あと男女の組み合わせは特にお風呂屋さんに行った時、2:2でわかれて入れるのが有難いです☺️
はじめてのままり
我が家は2人目が帝王切開だったので、自分的にまた切るの無理!!と思い2人でやめようと話しました🙇♀️
2人のメリットは、外出時も家でもパパと手分けしてお世話できることが1番です!!
あと男女の組み合わせは特にお風呂屋さんに行った時、2:2でわかれて入れるのが有難いです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、 実際車とか乗ったり上の子と遊んだりしてる方が激しい気がするのですが。。。 妊娠中✖️の乗り物は、そんなに激しくなさそうでも、やはり乗らないほうがいいので…
名前についてです🥹 3人目で初めての女の子、毎回名付けで夫と意見が合わず時間がかかるので今から候補を考えているのですが… (夫が絶望的にセンスがなく、夫の譲れない部分だけ私が考慮して名前を考えていますが今回女の…
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント