※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

名前についてです🥹3人目で初めての女の子、毎回名付けで夫と意見が合わ…

名前についてです🥹
3人目で初めての女の子、毎回名付けで夫と意見が合わず時間がかかるので今から候補を考えているのですが…
(夫が絶望的にセンスがなく、夫の譲れない部分だけ私が考慮して名前を考えていますが今回女の子なのもあるのか気合いが入っており大揉めの予感です😂)
皆さんのご意見聞きたいです😭いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です!

・芽生(めい)
→女の子が産まれたらつけたかった名前です!画数的にもばっちりです。が、なんとなく春〜夏生まれのような漢字で冬生まれだとどうなのかな?と…

・柑奈(かんな)
→冬っぽい漢字を調べていたとき柑橘が出てきたので、柑をいれて可愛いなと思った名前です!画数はそこまで良くないですが悪くもない感じです。

・夕莉(ゆうり)
→こちらも女の子ならいいなと思っていた名前で画数ばっちりです。母には夕方に産まれないとなんか変な感じと言われたのですが、そんなイメージでしょうか?😥個人的にはそこまで被らなそうだし可愛い名前だなと思ってます!

コメント

なな

芽生(めい)ちゃん!

なな

柑奈(かんな)ちゃん!

なな

夕莉(ゆうり)ちゃん!