ままーり
長女と末っ子は抑えれたけど、次女はちょっと目を離した時に寝返りしてました😂3人とも生後3ヶ月半くらいでしました🌟

はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃です!
毎日寝返りしそうな時に必ずスマホ構えてたので収められました😂✨

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月、3ヶ月のお子さんいる方でお子さんの1日のスケジュール教えてください🥺
ままーり
長女と末っ子は抑えれたけど、次女はちょっと目を離した時に寝返りしてました😂3人とも生後3ヶ月半くらいでしました🌟
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃です!
毎日寝返りしそうな時に必ずスマホ構えてたので収められました😂✨
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月、3ヶ月のお子さんいる方でお子さんの1日のスケジュール教えてください🥺
「寝返り」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
妊娠12週に入りますが、腰が痛くて辛いです💦 歩くのも座るのも、寝返りも全部痛いです😭 かがめなくて物を置いたり拾ったりも出来ず、くしゃみが1番辛いです。 まだマタニティ整体行くには週数早いですよね…。 お腹大きく…
すのこベッドについて 新築の寝室をどうしようか悩んでいます。 子供がいるのでローベットにしようと思っています。 すのこの上にマットレスを敷こうと考えているのですが、すのこで床が傷付かないか心配です。子供が動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント