ママリマン🔰
「親が具合悪くなって、週に何日か手伝わないといけなくて~」とか「子供が体調崩しがちで~」とかですかね😂
いい所に出会えるといいですね🥲
ママリマン🔰
「親が具合悪くなって、週に何日か手伝わないといけなくて~」とか「子供が体調崩しがちで~」とかですかね😂
いい所に出会えるといいですね🥲
「転職」に関する質問
1月で40歳になります。 ちなみに旦那は50歳。 最近、娘が弟か妹が欲しいと言っています。 私も本音は授かりたいのですが、今まで出来ず 婦人科に行きタイミングをとってもらった時期もあります。 (一度流産しました) …
年子2人育てています。 今朝健康診断行って、 帰宅後から寒くなり、鳥肌。 厚着して布団たくさん着ても 悪寒がとまらずで38.6度まで上がりました。 原因は分からないのですが 動けずで辛いです。 上の子は保育園です…
仕事のストレスで、毎朝起きたあと心臓がバクバクしてきます。 部署の職員人数は5人です。転職して1年2ヶ月程たちました。 職場の、同い年の36歳の人。 私に対して目を合わせようとせずそっけない態度。 分からない事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント