はじめてのママリ🔰
逆に音が聞こえたらママリさんがお湯入れてくるね!と先に言ってみるのはどうです?笑
ママリ
笑顔で渡し返しましょ🤣
はじめてのママリ🔰
逆に音が聞こえたらママリさんがお湯入れてくるね!と先に言ってみるのはどうです?笑
ママリ
笑顔で渡し返しましょ🤣
「おむつ替え」に関する質問
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
年明けに友人の結婚式があります。 私はそこで友人代表の挨拶を頼まれました。そこまでは全然 問題ないのですが、子供を連れてきて欲しいといわれました。 結婚式の頃、息子は10ヶ月です。最初はベビー服を見てスーツとか…
暖房を入れて23℃前後の場合、 長袖ボディスーツ+レッグウォーマーで充分ですか? 寒そうなら、ブランケット(近くで見てるの前提) 夜寝るときは、スワドルorスリーパー で考えています。 お下がりで長袖ボディスーツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント