※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

向かいの家のおじいさんが私の家を見ていて不快です。旦那が代車を使った際も無視されました。田舎の人は他人の家をよく見ているのでしょうか。おじいさんは共有駐車場の車も覗いていて気持ち悪いです。

向かいの家のおじいさん(会社が同じで顔見知り)が、私の家の方を見ていて気持ち悪いです。旦那が車を代車にしたら、その車をジッーと見ており旦那が頭を下げたのに無視だったそうです、、、。 田舎の人って、他人の家のことめちゃ見てきますけど、なんなんですかね😥
このおじいさんは共有駐車場に停まってる車も覗き見してました。
気持ち悪すぎてやばい😱

コメント

みん

それは気持ち悪い😂😂😂なんか気になるんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代車が高級車(老人が好む笑)だったんで、「あのうち車替えたのか⁈」みたいな顔つきだったようでした😅
    それか、なんで違う車止まってるんだみたいに思ったんじゃないかな…と。
    私の地域の人達、ほんとに他人のことを知り合い同士で共有してるから住みにくく、息苦しいです😱

• 4時間前
ママリ

全っ然違うかもしれませんが、
我が家の前の家の外壁が紺色で、雨が降っているとよく見えるんです。雨が。(紺色だからですかね?その隣の白い外壁の家だと雨粒が見えなくて🤣)
私自身、雨が降っているか気になる時にじーっと向かいの家を見ていました…
後に 私って家をじっと見ている変質者っぽい!と気付いて辞めましたが💦

何か理由があるとか…?
全然違うかもしれませんが、そんなパターンもあるのかもしれません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お爺さんのいる位置から見える物は、我が家の車だけなので…。確実に車見てます…。

• 4時間前