はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。
ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。
ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
生後3ヶ月の赤ちゃん 最近フケがすごくて、白くて乾燥した感じです。 お風呂上がりにピジョンのワセリンinローションを塗ってます。 シャンプーは何日かに一回にした方がいいんでしょうか? 皮膚科でもらったプロペトは…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント