はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。

ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。
ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
「お風呂」に関する質問
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
初めまして、小4の娘の忘れ物や無くし物が多すぎて困っています。以外長文になります。 1年生〜4年生までに無くしたものが ・上履き ・上着×2 ・手提げ×2 思い出せる限りの大きいものだとこれくらいです。 それ以外にも…
2歳8ヶ月でまだイヤイヤ期が激しいのって普通ですか?着替えやお風呂とか親が提案したことはとりあえず嫌がり、ちゃんとお世話したい育児したいと思ってもスムーズにいかなかったり、ただただ時間が溶けていくだけだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント