はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。

ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
お風呂は明日でいいと思います。
朝まで起きなさそうであれば起こしてミルク飲ませた方がいい気はします。
ゆり
お風呂はもう明日でもいいと思います😌
最後のミルクが17時くらいなのであれば、低血糖や脱水が心配なので朝まで起きないのであれば起こしてミルクをあげた方がいいと思います😌
「お風呂」に関する質問
現在、妊娠6週!!!つわりもあり!!! 私は老健で入浴専従として働いてます( . .)” 上司には妊娠した事を伝え、軽めの人の方の入浴に回してもらってますが…入浴専従なので入浴を避けては仕事が出来ません( . .)” でもココ…
もうすぐ1ヶ月検診なので聞いてみようかと思いますが赤ちゃんの口なのか頭なのか、加齢臭?生乾きみたいな臭いがします💦お風呂に入った後でも臭いです、なぜでしょうか?
主人が転職をしました。 転職前は自営業だったので、子供の迎えは行ってくれたし、お風呂、寝かしつけをしてくれてましたが全部できなくなり私が全部やることになりました。 私は今16時まで働いてますが子供の迎えから帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント