家族・旦那 ただの愚痴です今4ヶ月の男の子がいます義母からもうお座りはしてる?い… ただの愚痴です 今4ヶ月の男の子がいます 義母から もうお座りはしてる? いやまだです もう4ヶ月ならそろそろさせないと。いつまでも寝転がせとっちゃいかん なんなの?私3人目なんですけど たぶん上体を起こしてあげてって言いたかったのかな? 詳しいことはわからないけど 余計なお世話です 私に言わないで息子に言ってくださいって感じです。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 義母 男の子 3人目 息子 体 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子育てして何十年も経ってるからもう記憶おかしくなってますね😂 古い時代からのアドバイス、1番要らないですよね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント