コメント

すぬ
ずらしますね😖💧
1番生理と被って欲しくないイベントです😅

ママリ
泊まりならずらすと思います😖
体調よりなによりゴミの処理ができないので🥲
どのくらいの期間かわかりませんが、夏ですしゴミを溜めて家まで持って帰るのもちょっと嫌ですしね💦
ホテル泊とかならそこまで気にせずそのまま行くと思います!
すぬ
ずらしますね😖💧
1番生理と被って欲しくないイベントです😅
ママリ
泊まりならずらすと思います😖
体調よりなによりゴミの処理ができないので🥲
どのくらいの期間かわかりませんが、夏ですしゴミを溜めて家まで持って帰るのもちょっと嫌ですしね💦
ホテル泊とかならそこまで気にせずそのまま行くと思います!
「ピル」に関する質問
産婦人科でピルを処方してもらいました。 授乳中でも生後6ヶ月からは大丈夫と言われたのですが、色々調べるとダメとでてきたり心配になってきました💦 どういった理由でダメなんでしょうか? 授乳中でも服用されている方い…
生理不順のため婦人科にかかり血液検査をしました。 LH、FSHともにかなり低くこの場合は自然妊娠は厳しいと言うことでしょうか? とりあえず今は妊娠を望んでおらず検査当日からピルを飲み始めたためピルが無くなる頃に検…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
星
ですよね😂😂😂😂
心決まりました笑