※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブ4プラスの使用について教えてください。軽のチャイルドシートでの使用や、3列シートでのケーブルの長さが気になります。おすすめの製品はありますか。

エアラブ4プラスを使っている方教えて下さい‼️‼️

普段は後ろにエアコンのない軽のチャイルドシートで
使います。ドーナツ、ロリポップ、オレオ
悩んでますがホームページ見てもどれにしていいのやら😭

休みの日は3列シートの1番後ろで使いたいのですが
ケーブルは届くのでしょうか??

オススメ教えて下さい🙏

さらさら快適度が⭐︎⭐︎、⭐︎⭐︎⭐︎、⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
と違いすぎて💦

コメント

んちゃ

ドーナッツ買いました☺️👋
私も軽自動車の後部座席のチャイルドシートに付けています!
オレオは、接触冷感ですが生地が擦れてすぐダメになるという口コミを見て辞めました💦
ロリポップは足元が防水と、空気清浄機付きとの事ですが、車内で使用するのでどちらも不要かな〜とドーナッツにしました!
結果快適そうで良かったです!
普通に使ってもそこそこ涼しい風が出てサラサラしていますし、背中の保冷剤ポケットに保冷剤を入れると冷たい風が出ています!
頭の後ろや背中に汗をかく事があまり無くなったので、私はドーナッツで十分だったかなと思っています🎶
ただやはり車内温度が暑いと可哀想かなと思い、運転席の頭の所に小型扇風機を付けてエアコンの風を後ろに回すようにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    ドーナツでも快適に過ごせているのですね!この猛暑で後部座席がやばすぎて💦💦一刻も早く買わねばと焦り出してました😱

• 6月29日
  • んちゃ

んちゃ

田舎住みなので、車で外出必須なのですが、私もやば過ぎて早めに買いました😭😭
    エアラブ付けてから、8ヶ月の娘は車でお昼寝率上がったので快適なんだと思います😆😆

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく車必須なので💦
    娘ちゃん快適なんですね♪良かったです💓うちもドーナツにします!ありがとうございました😊

• 18時間前