子育て・グッズ 今生後50日の男の子なんですが、今混合で育ててます。ミルクを飲ませて… 今生後50日の男の子なんですが、今混合で育ててます。 ミルクを飲ませていて思ったんですが、お腹いっぱいに感じるのはいつぐらいからですか? あげたらあげただけ飲むのでお腹がパンパンになってて心配になりました…。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 ミルク 混合 男の子 パン 男 haruママ(8歳) コメント 退会ユーザー 下の子は3、4ヶ月くらいから、いらないときは残すようになりました。 食欲旺盛な上の子は、めったに残したことなく、ほぼ毎回完食してましたが(^_^;) 6月5日 haruママ 3.4ヶ月なんですね。 それまでは、こっちが調整しないとダメですね。 気を付けます。 6月5日 退会ユーザー そうですね、まだ多く飲みすぎて吐いちゃうこともある時期ですよね(>_<) 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
3.4ヶ月なんですね。
それまでは、こっちが調整しないとダメですね。
気を付けます。
退会ユーザー
そうですね、まだ多く飲みすぎて吐いちゃうこともある時期ですよね(>_<)