まろん
うちはおそらくADHD不注意型だと思うのですが
今のところはまだ大変さや困り事はでてきてないですね。小1です。
はじめてのママリ🔰
支援級だからというのもあるかもしれませんが、今のところ困っていません😌
でも親や先生のサポートは必要だなと感じます😅
まろん
うちはおそらくADHD不注意型だと思うのですが
今のところはまだ大変さや困り事はでてきてないですね。小1です。
はじめてのママリ🔰
支援級だからというのもあるかもしれませんが、今のところ困っていません😌
でも親や先生のサポートは必要だなと感じます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
子供が昨日の昼前ごろ発熱して、今日の昼頃検査を受けました。 インフルは陰性と言われましたが39.0あります。😥 早すぎて結果が出なかったのでしょうか? 市販のでもわかりますかね?💦 昨日も同じ病院に39.0出たので連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント