ぽぽ
ゴムめっちゃ使うけど、上から少量ずつ取ってくるリンパしていくと可愛く薄毛でもできますよー!
ぽぽ
ゴムめっちゃ使うけど、上から少量ずつ取ってくるリンパしていくと可愛く薄毛でもできますよー!
「保育園」に関する質問
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
なんかもう人生辞めたいなぁ😭 0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 双子の1人が咳がひどく8月4日から休んでいます。 今週は夏休みのため全員お休みしています。 双子のもう1人も風邪ひいてるしで自宅保育で過ごし…
以前同じ保育園のママさんが別のママさんと話しているのが聞こえてきただけなのですが… とあるママさんはご本人も旦那さんも8/8〜16までお盆休みなのにお子さんを8/10、12〜14とフルで登園させると言っていました。 普段7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント