子育て・グッズ 昨日病院に行ったのですが、大丈夫と言われたのですが、2日に1回くらい… いつもお世話になっております。昨日病院に行ったのですが、大丈夫と言われたのですが、2日に1回くらいしかうんちが出てなかったのですが、昨日からミルクや、母乳を飲むたびに、下痢っぽいうんちをしてしまいます😣💦かなり水っぽいです😣また病院に行った方がよいですかね?このような症状のあった時みなさんはどうしてますか?治りましたか?熱もなく、機嫌もそんなに悪そうにみえません😣 最終更新:2017年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 病院 症状 夫 熱 うんち CC コメント kmt 機嫌が悪かったり母乳やミルクの飲みが悪くなければ、様子みます〜⭐️ 6月5日 CC ありがとうございます💦様子見てみます‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます💦様子見てみます‼️