お仕事 最近39℃の熱が続き、今も体が重くて動けません。明日の仕事を休んでも良いでしょうか。お給料が減ることが心配です。 私が木金土と39℃の熱、日曜日は日中ずっと37℃後半でやっと平熱に下がりました😭 熱が下がったのに身体が重くフラフラして動く気になれない… 明日の仕事休んでもいいですかね😭? パートなので休んだ分お給料ないのでそこが悩みどころですが… みなさんなら行きますか😭? ちなみに、先週は金曜日だけ休んでます 最終更新:6月30日 お気に入り 1 パート 熱 体 給料 ママリ(2歳9ヶ月) コメント やゆよ 私だったらお休みしちゃいます!火曜日からバリバリ頑張るので休息を…😭と思ってがっつり休んじゃって下さい‼️自分第一で✨ご自愛ください😊 6月29日 ママリ 結局お休み頂きました🙏 保育士で体力勝負なとこもあり、ついていける気がせず…😂(笑) 家でぼちぼち動いて身体を慣らして明日から頑張ります💪 ありがとうございました😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局お休み頂きました🙏
保育士で体力勝負なとこもあり、ついていける気がせず…😂(笑)
家でぼちぼち動いて身体を慣らして明日から頑張ります💪
ありがとうございました😌