コメント
ママリ
事業所によりますが、訪問看護良いですよ!
人間関係最高ですし休みやすくて他の病棟勤務よりは時給良いですよ!
はじめてのママリ🔰
子持ちなのでパートなのですが、かなり時短になるのでそんな勤務条件だと訪看は難しいイメージなのですが、働く時間が少ないパートNSさんはいますか??
ママリ
事業所によりますが、訪問看護良いですよ!
人間関係最高ですし休みやすくて他の病棟勤務よりは時給良いですよ!
はじめてのママリ🔰
子持ちなのでパートなのですが、かなり時短になるのでそんな勤務条件だと訪看は難しいイメージなのですが、働く時間が少ないパートNSさんはいますか??
「パート」に関する質問
外来処置室で働き始めて半年が経ちました。 大半は採血、注射、点滴なのですが、まれに日帰りオペ、胸水穿刺等があり、新人がするみたいな雰囲気があります。 もちろん覚えるためにするのですが、これっていつまで私する…
舞浜駅からディズニーランドに歩いて向かう時と パートナーホテルのシャトルバスから降りる人の手荷物検査まで並ぶ列は同じ場所になりますか? わかる方教えてください😢
来年の1月に正社員の方(3年以上務めた)がひとり辞めることになり、 今年の9月辺りからその方の引き継ぎをしてます ただ、私はパートのため教えてもらえる時間が週に1~2の9:00~13:00のみです。 9月から1月までのこの4ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの事業所は週1、1時間からオッケーですよ!
私も最初は週3日4時間で働いていました!