子育て・グッズ 上の子の自転車送迎で下の子をおんぶしたくてナップナップの抱っこ紐の… 上の子の自転車送迎で下の子をおんぶしたくて ナップナップの抱っこ紐の購入を考えているのですが、 おんぶしやすいですか? おんぶホルダーってしっかり赤ちゃんをホールドしてくれる感じなんですかね? 持ってる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 抱っこ紐 自転車 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま おんぶしやすいです! 私かなり不器用ですが、それでも大丈夫です😊 ただおんぶホルダーに入れるための場所が必要なので、乗せ下ろしするのは若干面倒です💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント