コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
そういうタイミング悪いときありますよね😭
でもズル休みじゃないし、体調不良なら仕方ないです‼️開き直りましょう‼️

そうちゃま
私だったら、髪の変化を声かけられ時、木曜行事でお休みさせてもらった日に、美容院も行けたんですよね〜❤️って素直に言います笑
私が職場の人だったとしても、ズル休みとか全然思わないですね☺️
↑がなくても、土日復活していけたのかなー☺️?って思うと思います!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
そういうタイミング悪いときありますよね😭
でもズル休みじゃないし、体調不良なら仕方ないです‼️開き直りましょう‼️
そうちゃま
私だったら、髪の変化を声かけられ時、木曜行事でお休みさせてもらった日に、美容院も行けたんですよね〜❤️って素直に言います笑
私が職場の人だったとしても、ズル休みとか全然思わないですね☺️
↑がなくても、土日復活していけたのかなー☺️?って思うと思います!
「お仕事」に関する質問
職場に、毎日腹痛か頭痛をうったえてくるパートの子(19歳)がいます。 欠勤か早退を繰り返しています。 上の人達は、またか。と思っています。 でも、本人はクビにならないかな?と心配しています。 これは、本人にきちん…
涙が止まりません。長くなりますが聞いて欲しいです。 先週、末っ子の登園拒否が続いた為、上司に許可を得て子連れ出勤していました。仕事を休む事も考えましたが月末で忙しく「子連れでもいいからどうしても出勤して欲…
学校支援員だと、教員免許がなくても働けるとネットで見ました。幼稚園免許二種、保育士資格があり、ある方はない方よりは優遇されるようです。 実際に教員免許なく、働いてる方おられますか?
お仕事人気の質問ランキング
くすのき
そうなんです😭
土日に染めたのか?って思われても金曜日に体調不良で休んだくせに土日は行動できたってこと?とか思われそうで色々考えてしまいます〜😭
もう、開き直るしかないですね!😭