※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くすのき
お仕事

明日出勤する際、髪のことを気にされるのではないかと不安です。金曜日に休んだことで、ズル休みと思われるのが怖いです。

明日、仕事行った時に絶対髪の毛のこと思われるだろうなぁ……

水曜日 仕事出勤していた
木曜日 行事で仕事休みだったからついでに美容室行った
金曜日 自分の体調不良で仕事休んでしまった
土曜日、日曜日 元から仕事は休み

明日、出勤

絶対なんか思われるじゃん😭
金曜日に仕事行けてたら何も思われないだろうけど、こいつズル休みして染めに行ったのか?とか思われそうで怖すぎる……

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
そういうタイミング悪いときありますよね😭
でもズル休みじゃないし、体調不良なら仕方ないです‼️開き直りましょう‼️

• くすのき

くすのき

そうなんです😭
    土日に染めたのか?って思われても金曜日に体調不良で休んだくせに土日は行動できたってこと?とか思われそうで色々考えてしまいます〜😭

もう、開き直るしかないですね!😭

• 11時間前
そうちゃま

私だったら、髪の変化を声かけられ時、木曜行事でお休みさせてもらった日に、美容院も行けたんですよね〜❤️って素直に言います笑

私が職場の人だったとしても、ズル休みとか全然思わないですね☺️
↑がなくても、土日復活していけたのかなー☺️?って思うと思います!