※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頚がんの異形成で経過観察中ですが、自覚症状で下腹部痛や腰痛って…

子宮頚がんの異形成で経過観察中ですが、
自覚症状で下腹部痛や腰痛ってありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から下腹部痛や腰痛はありましたが、単に生理や排卵痛が重いだけだったりエアコンなどの冷えが原因でした💦
ある年突然高度異形成で引っかかって切除しましたが、取っても下腹部痛や腰痛が良くなったとかはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…軽度か中等度を行き来しているのですが今まであんまり腹痛とかなくて、最近するので進行?受診日早めた方がいいのか?とか、色々考えてました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して受診早めるか相談してみるのはありだと思います!
    私の場合は、高度異形成の診断が出たあとに下腹部痛や腰痛が酷くなったとかはなかったですよ🙂

• 2時間前
なずなず

わたしは軽度異形成ですが自覚症状は全くないですよ!!!
一度出産で消えましたがまた出てきました笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産で消えたんですね!それは良かったですね!やっぱり無自覚なんですね〜

• 2時間前