妊娠・出産 6週目、心拍確認後つわりが落ち着く日もあればちょっと気持ち悪いなって… 6週目、心拍確認後つわりが落ち着く日もあればちょっと気持ち悪いなっていう日がありバラバラです 不安になってしまうのですが大丈夫でしょう? 最終更新:2分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 心拍確認 ママリ コメント むぎ 今回の妊娠ではそんな感じでばらつきがあり7、8週目ピークを迎えました🥹 2時間前 ママリ ばらつきがあってもおかしくないですかね? あれ?気持ち悪くない日があっても大丈夫ですかね? 2時間前 むぎ 大丈夫ですよ〜!そんな感じです☺️ 楽な日はラッキーと思ってすごくのが1番です✨ なかなか胎動もない、初期の時期は本当に心配ですよね🥲 2時間前 ママリ わからないからこそ心配です! ありがとうございます😌 2時間前 むぎ いえいえ🌼 ご無理なさらずゆっくり過ごされてください☺️✨ 2時間前 ママリ ありがとうございます! 最近イライラしちゃいますよくないですよね😔 2時間前 むぎ わかりますよ〜🥹 つわり中は特に、もうイライラが止まらない日がありました🤣 体調悪いし、仕方ないですよね! 夫は体調変わらずいつも通り過ごせてなんで私だけこんなにきついの?とか思ってましたよ🥹 自分の体調が落ち着くとだいぶ気持ち的にも余裕ができてきて元の生活に近づいたなと思います!😌✨ 2時間前 ママリ ほんとにわかります! 思い通り動けないのが悔しいです! 2時間前 むぎ わかります、、本当に悔しくてもうイライラしてました🥲 ただ、ふわっと気持ち悪くなると赤ちゃんは元気なのかな✨と少し前向きになれる部分もあって、不思議ですが その繰り返しでなんとか乗り越えました✨ 2時間前 ママリ 私もまだ6週目なのでこれから頑張らなきゃですね! 2時間前 おたま バラバラでした! 一日の中でも平気な時、辛い時バラバラでした😓 5分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ばらつきがあってもおかしくないですかね?
あれ?気持ち悪くない日があっても大丈夫ですかね?
むぎ
大丈夫ですよ〜!そんな感じです☺️
楽な日はラッキーと思ってすごくのが1番です✨
なかなか胎動もない、初期の時期は本当に心配ですよね🥲
ママリ
わからないからこそ心配です!
ありがとうございます😌
むぎ
いえいえ🌼
ご無理なさらずゆっくり過ごされてください☺️✨
ママリ
ありがとうございます!
最近イライラしちゃいますよくないですよね😔
むぎ
わかりますよ〜🥹
つわり中は特に、もうイライラが止まらない日がありました🤣
体調悪いし、仕方ないですよね!
夫は体調変わらずいつも通り過ごせてなんで私だけこんなにきついの?とか思ってましたよ🥹
自分の体調が落ち着くとだいぶ気持ち的にも余裕ができてきて元の生活に近づいたなと思います!😌✨
ママリ
ほんとにわかります!
思い通り動けないのが悔しいです!
むぎ
わかります、、本当に悔しくてもうイライラしてました🥲
ただ、ふわっと気持ち悪くなると赤ちゃんは元気なのかな✨と少し前向きになれる部分もあって、不思議ですが
その繰り返しでなんとか乗り越えました✨
ママリ
私もまだ6週目なのでこれから頑張らなきゃですね!