子育て・グッズ 赤ちゃん用の寝具セットをネットで買ったんですが今日開封したらダニの… 赤ちゃん用の寝具セットをネットで買ったんですが今日開封したらダニの糞みたいな黒いつぶつぶが大量に………… 2回洗濯であらったけど まだまだ大量………… せっかく買ったのにすごいショックです… 最終更新:59分前 お気に入り 赤ちゃん 寝具 洗濯 まんまる コメント まっちゃびーむ 綿の中に黒いつぶつぶですか? 綿の実や葉が枯れたものの残骸です。と説明している会社もあります🤔 3時間前 まんまる そうなんですね! シーツやら枕カバーやら 黒いつぶつぶが表も裏も びっしりついてる感じです🥺… 3時間前 まっちゃびーむ なら山本ふとん という会社のQ&Aに書いてありました! そのつぶつぶがここに書いてある物に当てはまるか分かりませんが🥲 当てはまったとしても気分的にあまり良くないですね🫣 2時間前 まっちゃびーむ 2枚目です! 2時間前 まんまる おお!たしかにこんな汚れに似てます🥺 だから溶けないのかもですね(汗) 画像までありがとうございます🥰 2時間前 まっちゃびーむ 汚れ似ているんですね! そしたら綿の実などの可能性ありますね😳💦 見た目が良くないから気分的に…😫 でも心配なさそうです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
そうなんですね!
シーツやら枕カバーやら
黒いつぶつぶが表も裏も
びっしりついてる感じです🥺…
まっちゃびーむ
なら山本ふとん
という会社のQ&Aに書いてありました!
そのつぶつぶがここに書いてある物に当てはまるか分かりませんが🥲
当てはまったとしても気分的にあまり良くないですね🫣
まっちゃびーむ
2枚目です!
まんまる
おお!たしかにこんな汚れに似てます🥺
だから溶けないのかもですね(汗)
画像までありがとうございます🥰
まっちゃびーむ
汚れ似ているんですね!
そしたら綿の実などの可能性ありますね😳💦
見た目が良くないから気分的に…😫
でも心配なさそうです✨