コメント
まっちゃびーむ
綿の中に黒いつぶつぶですか?
綿の実や葉が枯れたものの残骸です。と説明している会社もあります🤔
まっちゃびーむ
綿の中に黒いつぶつぶですか?
綿の実や葉が枯れたものの残骸です。と説明している会社もあります🤔
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん出産の痛みはどのくらいで忘れられましたか? 今でも時々出産を思い出してしまって辛いです。 初産で5分間隔を切ってから11時間、切開は1cm程、出血量少なめ、赤ちゃん2700gと特別何か辛い経験をしたわけではない…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
ミルクの飲ませ方、姿勢について。 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが横抱きで飲ませるとのけぞってあまり飲んでくれません😭 バウンサーであげるとたくさん飲みます。 皆さんはこの時期どういう姿勢であげていましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
そうなんですね!
シーツやら枕カバーやら
黒いつぶつぶが表も裏も
びっしりついてる感じです🥺…
まっちゃびーむ
なら山本ふとん
という会社のQ&Aに書いてありました!
そのつぶつぶがここに書いてある物に当てはまるか分かりませんが🥲
当てはまったとしても気分的にあまり良くないですね🫣
まっちゃびーむ
2枚目です!
まんまる
おお!たしかにこんな汚れに似てます🥺
だから溶けないのかもですね(汗)
画像までありがとうございます🥰
まっちゃびーむ
汚れ似ているんですね!
そしたら綿の実などの可能性ありますね😳💦
見た目が良くないから気分的に…😫
でも心配なさそうです✨