3人目のママリ🔰
産休をかきました!
私は産前産後まとめて支給申請したので産前休暇開始日〜産後休暇終了日を書きました!

ママリ
産休開始日の前日は出勤したり有給使ったりしましたか?
それなら開始日は産休に入った日でいいです。
終了日は手当を産前産後で分けるのか一括で申請するのかで変わってきます。
分ける場合は出産日。
分けない場合は出産日の翌日から8週間後の日付。
です。
3人目のママリ🔰
産休をかきました!
私は産前産後まとめて支給申請したので産前休暇開始日〜産後休暇終了日を書きました!
ママリ
産休開始日の前日は出勤したり有給使ったりしましたか?
それなら開始日は産休に入った日でいいです。
終了日は手当を産前産後で分けるのか一括で申請するのかで変わってきます。
分ける場合は出産日。
分けない場合は出産日の翌日から8週間後の日付。
です。
「産休」に関する質問
旦那さんが介護士してらっしゃる方、お聞かせください💦 今育休中で今年復職予定です。 産休前はドラッグストアでフルタイムでパートをしていたのですが、復職後はフルタイムでは働けないため契約を変えて短く働く予定です…
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
1月末出産で育休手当がまだ入らない〜 同じくらいの方もう入りましたか😌? 入らなくてもまだ遅くない時期なのはわかるけど 育休から復帰して3ヶ月でまた産休。 手当が出るのか出ないのかも微妙でそわそわ🤣
お金・保険人気の質問ランキング
コメント