お仕事 5月で産休に入るのですが、次の子が生まれてきてくれたタイミングで転職… 5月で産休に入るのですが、次の子が生まれてきてくれたタイミングで転職したいのですが。 保育園の申請とかってどうなりますか? 上の子の時は職場にお願いして書類用意してもらったのですが。仕事辞めてて保育園申請ってできるんですか? 保育園決まってから仕事探すとかできますか? 最終更新:54分前 お気に入り 産休 上の子 職場 うなり 転職 保育園申請 ああ(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント こんこん 点数は下がりますが求職中で申込出来ますよ。 1時間前 ああ そうなんですか!!!ありがとうございます!! 55分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
そうなんですか!!!ありがとうございます!!