はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
「体重」に関する質問
一歳9ヶ月息子。 離乳食初期から食への警戒心強く、興味もなかったので これまでにも色々と悩んできました。 保育園での給食も白ごはんオンリー。たまに味噌汁の汁だけ、おやつは完食。 家でもパンかご飯かうどん、ポテト…
ミルクを自分から飲みたいと泣くこともないしあげても食いつき悪いしほとんど飲んでくれません、、🥲 ほんとに全て試し尽くしましたが全敗、、💦 なんとか眠たかったり疲れて泣いた時になんとか飲ませている感じです。これ…
つわりってどんな感じですか? いま6wです。 薄っすら胃がムカムカする感じはあるのですが、 もう気持ち悪くてむりーーーって感じではなく、 話したりすると気が紛れて気持ち悪さもなくなります。 画面酔いみたいなのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント