はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
「体重」に関する質問
明日で、生後40日目になります。 混合で飲ませているのですが‥(1日の飲み方が、搾乳+ミルク、直母乳+ミルク、ミルクオンリーと時間によって変えてます) この前の土日あたりから100飲むようにしてますが、2〜2.5時間く…
旦那に豚みたいに太ったら許さねえぞ、捨てるかんな!と言われました😅そもそも太ってないと自分では思ってるし体重3キロ痩せました。なんでそんなこと言うんですかねほんと腹立つし私が捨ててやるわ😡
明日で生後3ヶ月になるのですが 最近ミルクを残すことが増えてきました🥲 大体160×5をあげていて良い時で1日トータル770くらいは飲めているのですが、それでも少ないですよね?🥺 少ない時だと640の日もありました…。 上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント