はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもどの体重には戻りました!
でも体型は気になって筋トレなどしてすごく良くなり、褒められることがめちゃくちゃ増えました😊
「体重」に関する質問
完ミで育てると赤ちゃんは太るのでしょうか? 生後2ヶ月半の男の子ですが、2ヶ月と1週間の時点で体重が6.8キロあります 今は多分もう7キロ超えています 1ヶ月健診の時点では5キロでした 出生体重は3600です 1ヶ月の頃…
生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?からか体重の増えが悪くミルクを足しています こういう時は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えれば上手くいきますか? 最初から混合で育てる気だったのですが…
【ガチダイエット部6月の報告会🏃♀️朝の部❤️🔥】 部長の結果 ★体重-1.3kg ★体脂肪 -0.7% 今月も頑張りました🙌✨️とりあえず目標の-10kgまで後-1kg!!その後更に-10kg痩せたいから頑張る🔥 部員の皆いるかなー?!部員じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント