コメント
はじめてのママリ🔰
来てもらえるなら全然嬉しいと思います!
わたしだったら「思ったより回復が早かったので◯日から出勤できそうです」とそのまま伝えちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
来てもらえるなら全然嬉しいと思います!
わたしだったら「思ったより回復が早かったので◯日から出勤できそうです」とそのまま伝えちゃいます☺️
「パート」に関する質問
9歳と5歳になる頃に中古物件か建売をもしかしたら買う予定があるんですけどその頃って持ち家需要あると思いますか? 社会がどうなっているかわからないのでなんとも言えないと思いますが、私的には子どもが小さいうち(0~…
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
明日からまた朝早いバタバタの始まり。 今月から新しいパート先になり、家を出る時間が一時間早くなりました。 お弁当を作って自分の用意をし、子供達に朝ご飯を出して食べてる間に洗い物、それを終えたらサッと自分の朝…
お仕事人気の質問ランキング
はる
コロコロと変えると逆に迷惑かなと思っていたのですが…そのように伝えようと思います😊
ありがとうございます!