お仕事 子供がマイコプラズマにかかり、1週間程仕事を休むと会社に連絡したので… 子供がマイコプラズマにかかり、1週間程仕事を休むと会社に連絡したのですが思ったより回復が早く仕事に行けそうな場合どのように連絡したらいいでしょう🤔 一度休むと言われたものを覆されると迷惑に思われるでしょうか? 正社員ではなく時短パートです。 最終更新:4分前 お気に入り パート 会社 時短 正社員 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 来てもらえるなら全然嬉しいと思います! わたしだったら「思ったより回復が早かったので◯日から出勤できそうです」とそのまま伝えちゃいます☺️ 6時間前 はる コロコロと変えると逆に迷惑かなと思っていたのですが…そのように伝えようと思います😊 ありがとうございます! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コロコロと変えると逆に迷惑かなと思っていたのですが…そのように伝えようと思います😊
ありがとうございます!