はじめてのママリ🔰
来てもらえるなら全然嬉しいと思います!
わたしだったら「思ったより回復が早かったので◯日から出勤できそうです」とそのまま伝えちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
来てもらえるなら全然嬉しいと思います!
わたしだったら「思ったより回復が早かったので◯日から出勤できそうです」とそのまま伝えちゃいます☺️
「会社」に関する質問
運送会社で会社のホームページすらない所どう思いますか? 旦那は大型トラックの仕事をしていますが、友人が働いている大型トラックの会社に転職したいと言い出しました。 理由は今の会社は全く休憩もなく、渋滞が原因で…
スーパーで、携帯会社の勧誘で子供向けのイベントってありますよね?みなさんは参加しますか? 私は面倒なのでスルー派なのですが、小3の息子がいつもやりたがるので困っています💦 ビンゴ、くじびき、射的、風船などです。
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント