不正出血なのか、排卵出血なのか🤔生理が6/9~6/15まであったのですが、そ…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔
生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26日からまた出血、今日まで出血しています。
今まで排卵日に出血することはたまーにあるくらいなのですが、こう出血がなかなか収まらないのは無くてなんの出血か分かりません。着床出血ではないです(行為🙅♀️)
頸がん検診では軽度異形成でしたが、進行してるとかなのでしょうか、それともただの不正出血と排卵出血が合わせて今月出てるだけなのか…経験ある方教えてください。
また排卵出血って、当日のみ出るのじゃないんでしょうか?こう3日も出るものでしょうか?
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血が日をまたいでダラダラ続くことがないので、私なら不正出血と捉えますね。軽度異形成は何月頃の結果でしょうか?
はじめてのママリン🔰
やはりダラダラ続くものではないのですね💦
軽度異形成は5年前に見つかっており、一昨年妊娠中診ていただいたときも変わっておりませんでしたので、一昨年が一番最新の結果です!
今年市からのお知らせが来るはずなのでそれを使って今年検診を受ける予定です!
はじめてのママリ🔰
なるほど、軽度異形成だと3ヶ月起きの細胞診で経過観察が必要なので、一昨年だと進行してないかってところですね🥲💦
はじめてのママリン🔰
3ヶ月おきにコルポをするってことですか!?痛いですよねあれ…😭
そうですね!一昨年進行してなかったのでたぶんそれならまた経過観察でということになったんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
いえ!綿棒で擦る方ですね。わかります、コルポ痛いですよね、トラウマです😨
軽度異形成は異常なしになるまで経過観察だと思います!早く受診して安心したいですね🤔
はじめてのママリン🔰
失礼しました💦
異常なしになるんですね!そうですね、今年のお知らせ来たらすぐ受診しようと思います😭