えるさちゃん🍊
5歳になった息子が寝る前の指しゃぶりがやめれず😂
前歯も出てきてたのでお話ししたり苦いマニキュア塗ったりしましたが効果なく😂
指しゃぶりしてるので指が荒れて血が出て絆創膏貼ってる時はしなかったりでしたがあまり効果なく😂
ここ最近少しずつ指しゃぶりの頻度減ってきたように思います!
えるさちゃん🍊
5歳になった息子が寝る前の指しゃぶりがやめれず😂
前歯も出てきてたのでお話ししたり苦いマニキュア塗ったりしましたが効果なく😂
指しゃぶりしてるので指が荒れて血が出て絆創膏貼ってる時はしなかったりでしたがあまり効果なく😂
ここ最近少しずつ指しゃぶりの頻度減ってきたように思います!
「赤ちゃん」に関する質問
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
赤ちゃん用の寝具セットをネットで買ったんですが今日開封したらダニの糞みたいな黒いつぶつぶが大量に………… 2回洗濯であらったけど まだまだ大量………… せっかく買ったのにすごいショックです…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント