※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に東北からディズニー旅行に行きます。初日は東京駅に13時頃着き、旦那が皇居周辺を見たいと言っていますが、他に徒歩圏内のおすすめスポットはありますか。

8月に東北から新幹線でディズニー旅行にいきます。
3泊4日で、初日と最終日は移動日なのですが、まだ予定が決まっていません。初日は13時頃に東京駅に着く予定です。旦那が皇居周辺を見てみたいと言っているので少し行こうかなと思っていますが、他におすすめの場所はありますか?お昼ご飯は新幹線の中で済ませようかなと思っています。
子ども2人で9歳の息子と5歳の娘がいます。
可能であれば、電車移動ではなく、徒歩圏内だと有難いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内とのことですが、東京駅からの徒歩圏内ですか??それとも皇居周辺で徒歩圏内ですか?🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京駅から徒歩圏内だと有難いですが、皇居周辺でもおすすめがあれば教えて頂きたいです☺️

• 20時間前
コロン

皇居近くだと科学技術館がありますよ\(^o^)/
ディズニー周辺の観光っぽいところ
葛西臨海公園駅の水族館
地下鉄博物館
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
新木場の植物園、木材の博物館(木材のワークショップあるようです)
あっ!千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーも楽しめそうですよ!
^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    科学技術館という所があるんですね。調べてみたら、皇居から近い☺️子どももですが、旦那も好きそうな所です。候補にさせて頂きます☺️

• 19時間前