はじめてのママリ
よくわからない道通りたくなって、その果てに迷子になる事が多い私ですが、流石に子供や旦那がいる時はしないので、1人の時にやって貰って良い?と言ってあげて下さい、、、そして我の車でやってくれと。。。
はじめてのママリ
よくわからない道通りたくなって、その果てに迷子になる事が多い私ですが、流石に子供や旦那がいる時はしないので、1人の時にやって貰って良い?と言ってあげて下さい、、、そして我の車でやってくれと。。。
「旦那」に関する質問
慰めてほしいです。 旦那が、私の誕生日に私が行きたがっていたレストランを予約してくれたんですけど喧嘩した時に「もうキャンセルしたから」って言ってきたんです。 私は、すごく傷つきました。 なので何日かずっと無…
皆様の意見を、いいね!または、コメントで教えてください。 義母の姉の旦那さんが、ご病気で先が長くないかもしれない。と旦那から話を受けました。 その方とは、結婚後2度お会いしてます。 また、結婚祝いと出産祝い…
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント